当社は創業より70年、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
おはぎの餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
おもちのもち米には地元広島県内産の米を100%使用し、
濃厚な味わいと深みのある香りに包まれた食感をお楽しみいただけます。
新しく商品のラインナップを増やしたい場合など、
ぜひお気軽に当社までご相談下さい。
当社は広島を中心として山陰地方・四国地方・九州地方まで幅広く対応しています。また、素早く対応できるフットワークの軽さもあります。
味や色、食感に関するご提案から商品の企画・開発に至るまで、メーカーとして長年蓄積している豊富な経験・知識を活かして、ご希望に沿った対応をいたします。
OEMや試作品についてなどのご相談も承っておりますので、
小さなことからお気軽にお問い合わせ下さい。
当社は創業より70年、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
おはぎの餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。おもちのもち米には地元広島県内産の米を100%使用し、濃厚な味わいと深みのある香りに包まれた食感をお楽しみいただけます。
新しく商品のラインナップを増やしたい場合など、ぜひお気軽に当社までご相談下さい。当社は広島を中心として山陰地方・四国地方・九州地方まで幅広く対応しています。また、素早く対応できるフットワークの軽さもあります。味や色、食感に関するご提案から商品の企画・開発に至るまで、メーカーとして長年蓄積している豊富な経験・知識を活かして、ご希望に沿った対応をいたします。
OEMや試作品についてなどのご相談も承っておりますので、小さなことからお気軽にお問い合わせ下さい。